• Pedidos y consultas:
    • (0034) 968 219 849 / 968 223 759
    • Mañanas: 10:00 - 14:00h. Tardes: 16:00 - 20:00h.
    • We Speak English
    • On parle Français
    • Entendemos Português

Privacidad y tratamiento de datos

1 - Privacidad de datos

  1.1 - General

  1.2 - Tratamiento, envío y registro de sus datos personales

  1.3 - Propiedad intelectual e industrial

  1.4 - Seguridad

  1.5 - Modificaciones en la presente política de privacidad

  1.6 - Newsletter

  1.7 - Cookies

  1.8 - Concursos

  1.9 - Redes sociales

2 - Tratamiento de datos

  2.1 - Identidad y datos de contacto del titular del tratamiento

  2.2 - Finalidades del tratamiento de los datos personales

  2.3 - Tiempo de conservación de los datos personales

  2.4 - Base jurídica del tratamiento de los datos personales

  2.5 - Destinatarios de los datos personales

  2.6 - Derechos del usuario en relación con el tratamiento de sus datos personales

 

1. PRIVACIDAD DE DATOS

1.1 General:
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SOUVENIR GARDEN S.L., con  NIF: B73729667 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

1.2 Tratamiento, envío y registro de sus datos personales:
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por SOUVENIR GARDEN S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone laimposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de SOUVENIR GARDEN S.L. con domicilio C/ VILLANUEVA DE SEGURA - NAVE 5, POLIGONO INDUST 30500 - MOLINA DE SEGURA - MURCIA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.
El usuario que envía la información a SOUVENIR GARDEN S.L es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SOUVENIR GARDEN S.L de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

SOUVENIR GARDEN S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a SOUVENIR GARDEN S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SOUVENIR GARDEN S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a SOUVENIR GARDEN S.L.

Cesión de datos a terceros.
SOUVENIR GARDEN S.L no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ VILLANUEVA DE SEGURA - NAVE 5, POLIGONO INDUST 30500 - MOLINA DE SEGURA - MURCIA, o a través del formulario de contacto junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento.
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SOUVENIR GARDEN S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


1.3 Propiedad intelectual e industrial:
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de SOUVENIR GARDEN S.L  y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de SOUVENIR GARDEN S.L.

Contenido de la web y enlaces (links):

SOUVENIR GARDEN S.L  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

SOUVENIR GARDEN S.L  no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de SOUVENIR GARDEN S.L. La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de SOUVENIR GARDEN S.L   tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.
 

1.4 Seguridad:
SOUVENIR GARDEN S.L. toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal. Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

Datos de su tarjeta de crédito:
SOUVENIR GARDEN S.L. nunca recibe los datos de su tarjeta de crédito, estos son enviados directamente al banco que procesa el pago y nos notifica la realización de la operación.

1.5 Modificaciones en la presente política de privacidad:
SOUVENIR GARDEN S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SOUVENIR GARDEN S.L anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

1.6 Newsletter
Para el envío de la newsletter, utilizamos el procedimiento denominado single opt-in, esto es, solamente te empezaremos a enviar newsletters por e-mail después de que nos hayas confirmado expresamente que quieres activar el servicio de newsletters.
 
 Existe otra modalidad de newsletter limitado a promociones exclusivas, y que nunca excederían el mail mensual, que todo usuario al registrarse en THGRow acepta recibir.

Si posteriormente no deseases seguir recibiendo nuestras newsletters, podrás oponerte en todo momento a ello. Para ello bastará con una comunicación en forma de texto a nuestra dirección postal o a nuestro correo de contacto info@thgrow.com. Por supuesto, en cada newsletter encontrarás un enlace para darte de baja.

 

1.7 Cookies

La aceptación de cookies no es ningún requisito para visitar nuestra página web. Sin embargo, solo es posible utilizar correctamente la función “cesta de la compra” y hacer pedidos de productos cuando nos permites activar cookies en tu navegador.

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros que se guardan en tu dispositivo de almacenamiento de datos y que registran determinadas configuraciones y datos para su intercambio con nuestro sistema a través de tu navegador. Básicamente, hay dos tipos de cookies, las denominadas cookies de sesión, que se borran en cuanto cierras el navegador y las cookies temporales/permanentes, que se almacenan en tu dispositivo de almacenamiento de datos por un periodo de tiempo más largo o indefinidamente. Este almacenamiento nos ayuda a configurar nuestras ofertas y nuestra página web de manera apropiada para ti y te facilita su uso y su navegabilidad, por ejemplo, manteniendo la sesión iniciada durante tu visita, sin necesidad de hacer login a cada paso.

 

¿Qué cookies utiliza Souvenir Garden S.L.?

La mayoría de las cookies que utilizamos se borran automáticamente de tu disco duro al cerrar el navegador (finalización de la sesión, de ahí que se llamen cookies de sesión). Las cookies de sesión son necesarias, por ejemplo, para poder ofrecerte la función “cesta de la compra” a través de varias páginas. Además, también utilizamos cookies que permanecen almacenadas en tu disco duro temporalmente. Por un lado para mantener activa tu sesión. y por otro para que en posteriores visitas, se reconozca automáticamente que has visitado nuestra página y cuál es el idioma y las configuraciones que prefieres. Estas cookies temporales (duración de 7 días hasta 1 mes) se almacenan en tu disco duro y se borran por sí mismas transcurrido el tiempo previsto. Estas cookies sirven para hacer nuestra página más agradable, más efectiva y más segura para el usuario. Su fin único consiste en adaptar lo mejor posible nuestra oferta a tus deseos como cliente y en hacer que la navegación en nuestra página te resulte lo más confortable posible.

 

¿Qué datos se almacenan en las cookies?

En las cookies que utiliza SOUVENIR GARDEN S.L. no se almacenan datos personales. Por lo que las cookies que nosotros utilizamos no se pueden asociar con ninguna persona determinada y, por tanto, tampoco se te pueden atribuir a ti. Al activarse la cookie, se adjudica a esta un número de identificación. En ningún momento es posible asociar tus datos personales con este número de identificación y esto no se lleva a cabo. Tu nombre, tu dirección de IP o datos similares que permitirían asociar las cookies contigo no se almacenan en ningún momento. A través de la tecnología de cookies, recibimos únicamente informaciones pseudoanonimizadas, por ejemplo, qué páginas de nuestra tienda se visitan, qué productos se consultan, etc.


1.8 Concursos
En los concursos, utilizamos tus datos a efectos de comunicarte la obtención de premios y para la publicidad de nuestras ofertas. Si así lo deseas, puedes encontrar información más detallada en nuestras condiciones de participación para el respectivo concurso.
 
1.9 Redes sociales
Nuestro sitio web utiliza plugins de distintas redes sociales. Con ayuda de estos plugins, puedes, por ejemplo, compartir contenidos o recomendar productos a otras personas.  Si interactúas con los plugins, por ejemplo, accionando el botón "me gusta" de Facebook o haces un comentario, tu navegador transmitirá la correspondiente información directamente a la red social y se almacenará allí.

Si deseas más información sobre la finalidad y el alcance de la recogida de datos y del posterior procesamiento y utilización de los datos por parte de las redes sociales, así como sobre sus derechos y las posibilidades de configuración a efectos de proteger tu privacidad, la podrás obtener en las políticas de protección de datos de las respectivas redes sociales o páginas web. Más abajo encontrarás los enlaces para ello.

Si no deseas que las redes sociales recopilen información sobre ti a través de nuestro sitio web, has de finalizar la sesión en estas redes sociales antes de visitar nuestro sitio web. Puedes desactivar las Cookies de terceros elegiendo en tu navegador la opción "Bloquear cookies de terceros".

 

En nuestras páginas web utilizamos los siguientes plugins:

Facebook, Google+, Twitter y Pinterest

 

1.9.1 Facebook

Utilizamos plugins de la red social Facebook, propiedad de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. (‟Facebookˮ).
Encontrarás el enlace a la declaración de protección de datos de Facebook en la siguiente dirección: Políticas de protección de datos de Facebook. https://www.facebook.com/about/privacy/


1.9.2 Google+

Utilizamos plugins de la red social Netzwerkes Google+, propiedad de Google.
Encontrarás el enlace a la declaración de protección de datos de Google en la siguiente dirección: Políticas de protección de datos de Google. https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

1.9.3 Twitter

Utilizamos plugins de la red social Twitter, propiedad de Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU. („Twitter“).
Encontrarás el enlace a la declaración de protección de datos de Twitter en la siguiente dirección: Políticas de protección de datos de Twitter. https://twitter.com/privacy

1.9.4 Pinterest

Utilizamos plugins de la red social Pinterest, propiedad de Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, EE. UU. Pinterest“).
Encontrarás el enlace a la declaración de protección de datos de Pinterest en la siguiente dirección: Políticas de protección de datos de Pinterest. https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

 

2 - TRATAMIENTO DE DATOS:


2.1 - Identidad y datos de contacto del titular del tratamiento:

El titular del tratamiento es SOUVENIR GARDEN SL (en lo sucesivo «Souvenir» o «Titular») con los siguientes datos de contacto: info@thgrow.com. Souvenir Garden tratará los datos personales respetando el Reglamento UE n.º 2016/679 y la normativa nacional en materia de protección de datos personales (en lo sucesivo «Normativa de Privacidad»).


2.2 - Finalidades del tratamiento de los datos personales:

Tramitar información de productos, servicios, solicitudes, dudas o cualquier otro tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto puestas a su disposición en el presente Sitio Web (en lo sucesivo «Sitio» o «El Sitio»).


Gestionar y responder las peticiones del usuario en relación a productos, iniciativas, publicidad o bien al propio Sitio. En relación con estas finalidades, el consentimiento se solicitará en el momento de enviar las peticiones.


La dirección de correo electrónico del usuario también podrá ser utilizada para remitir boletines de noticias desde el Sitio, así como comunicaciones comerciales sobre servicios y productos que puedan ser de su interés si así se estima oportuno, siempre bajo la consentimiento de forma expresa del usuario para tal fin.


2.3 - Tiempo de conservación de los datos personales:

Los datos personales proporcionados por el usuario se conservarán hasta la finalización de la relación contractual, mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado y, posteriormente, durante los plazos exigidos legalmente o hasta la solicitud de baja por parte del usuario.


2.4 - Base jurídica del tratamiento de los datos personales:

La base legal para el tratamiento de los datos del usuario es su consentimiento expreso que proporciona al Titular al aceptar los diferentes formularios de El Sitio o la gestión y ejecución de las obligaciones previstas por la ley (naturaleza contable, contractual, administrativa, fiscal, etc.).


2.5 - Destinatarios de los datos personales:

Los datos podrán ser tratados por Encargados de Tratamiento con el fin de poder usar los servicios de El Sitio. Dichos Encargados de Tratamiento se encuentran legitimados para tratar los datos del usuario en la ejecución del contrato de encargo con una cláusula de confidencialidad incluida.


Los Encargados de Tratamiento en ningún caso podrán ceder los datos del usuario. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil con el usuario o el mismo haga uso de los servicios de El Sitio.


Google, INC - a través de su servicio de Google Analytincs como herramienta de analítica web es considerado por el Titular como un Encargado de Tratamiento para la gestión y uso de El Sitio.


2.6 - Derechos del usuario en relación con el tratamiento de sus datos personales:

El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si el Titular está tratando datos personales que le conciernan o no. Los usuarios interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, la solicitud de su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.


En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso el Titular sólo los conservará para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso Souvenir dejará de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos o por el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.


PROCEDIMIENTO. El usuario podrá ejercitar estos derechos por correo electrónico (acompañado de una copia de su documento identificativo oficial) a la dirección: info@thgrow.com indicando en el asunto: Departamento de protección de datos.

Este sitio usa cookies para mejorar la navegación, si sigues navegando la web entendemos que aceptas nuestra  Política de Cookies.