• Commandes et demandes:
    • (0034) 968 219 849 / 968 223 759
    • Matin: 10:00 - 14:00h. Après-midi: 16:00 - 20:00h.
    • We Speak English
    • On parle Français
    • Entendemos Português

Confidentialité et traitement des données

  1 - Confidentialité des données

  1.1 - Généralités

  1.2 - Traitement, envoi et enregistrement de vos données personnelles

  1.3 - Propriété intellectuelle et industrielle

  1.4 - 1.4 - Sécurité

  1.5 - Modifications de cette politique de confidentialité

  1.6 - Bulletin d'information

  1.7 - Cookies

  1.8 - Concours

  1.9 - Réseaux sociaux

2 - Traitement des données

  2.1 - Identité et information de contact du responsable du traitement des données

  2.2 - Finalités du traitement des données personnelles

  2.3 - Durée de conservation des données personnelles

  2.4 - Base juridique du traitement des données personnelles

  2.5 - Destinataires des données personnelles

  2.6 - Droits de l'utilisateur concernant le traitement de ses données personnelles

 

1. CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

1.1 Général:
Conformément aux dispositions de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel, SOUVENIR GARDEN S.L., avec le numéro d'identification fiscale : B73729667, informe l'Utilisateur qu'il est le propriétaire des fichiers de données personnelles enregistrés dans le R.G.P.P.D. (Registre Général de Protection des Données) dans lequel ses données sont incorporées et traitées afin de fournir les services demandés et de lui envoyer des informations sur notre société qui peuvent l'intéresser.

1.2 Traitement, envoi et enregistrement de vos données personnelles:
L'envoi de données personnelles est obligatoire pour contacter et recevoir des informations sur les services fournis par SOUVENIR GARDEN S.L. De même, ne pas fournir les données personnelles demandées ou ne pas accepter cette politique de protection des données signifie qu'il est impossible de s'abonner, de s'enregistrer ou de recevoir des informations sur ces services.

Conformément aux dispositions de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel, nous vous informons que les données personnelles que vous nous fournissez seront incluses dans un fichier appartenant à SOUVENIR GARDEN S.L. dont le siège social se trouve à C/ VILLANUEVA DE SEGURA - NAVE 5, POLIGONO INDUST 30500 - MOLINA DE SEGURA - MURCIA, avec toutes les mesures de sécurité établies par le Décret Royal 1720/2007.

Exactitude et véracité des données fournies.
L'utilisateur qui envoie l'information à SOUVENIR GARDEN S.L. est seul responsable de l'exactitude des données incluses, exonérant SOUVENIR GARDEN S.L. de toute responsabilité à cet égard.

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, de l'exactitude, de la validité et de l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engagent à les maintenir correctement mises à jour. L'utilisateur accepte de fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire d'inscription ou de souscription.

SOUVENIR GARDEN S.L. n'est pas responsable de la véracité des informations qui ne sont pas de sa propre élaboration et dont une autre source est indiquée, raison pour laquelle elle n'assume aucune responsabilité quant aux dommages hypothétiques qui pourraient résulter de l'utilisation de ces informations.

SOUVENIR GARDEN S.L. est exonéré de toute responsabilité pour tout dommage ou préjudice que l'Utilisateur pourrait subir en raison d'erreurs, de défauts ou d'omissions dans les informations fournies par SOUVENIR GARDEN S.L. lorsqu'elles proviennent de sources autres que SOUVENIR GARDEN S.L.

Transfert de données à des tiers.
SOUVENIR GARDEN S.L. ne transmettra pas de données personnelles à des tiers. Toutefois, en cas de transfert à un tiers, des informations préalables seront fournies en demandant le consentement exprès de la personne concernée conformément à l'article 6 de la LOPD.

Exercice des droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition.
Vous pouvez envoyer vos communications et exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition par courrier postal à C/ VILLANUEVA DE SEGURA - NAVE 5, POLIGONO INDUST 30500 - MOLINA DE SEGURA - MURCIA, ou en remplissant le formulaire de contact avec une preuve légale valide, telle qu'une photocopie de votre carte d'identité nationale et en indiquant "PROTECTION DES DONNÉES" dans la ligne objet.

Acceptation et consentement.
L'Utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, en acceptant et en consentant à leur traitement par SOUVENIR GARDEN S.L., de la manière et aux fins indiquées dans la présente Politique de Protection des Données Personnelles.


1.3 Propriété intellectuelle et industrielle:
Les droits de propriété intellectuelle du contenu des pages web, leur conception graphique et leurs codes sont propriété de SOUVENIR GARDEN S.L. et, par conséquent, leur reproduction, distribution, communication publique, transformation ou toute autre activité qui peut être effectuée avec le contenu de ses pages web est interdite, même si les sources ne sont pas citées, sauf avec l'accord écrit de SOUVENIR GARDEN S.L.

Contenu Web et liens:
SOUVENIR GARDEN S.L. se réserve le droit de mettre à jour, modifier ou supprimer les informations contenues dans ses pages web et peut même limiter ou refuser l'accès à ces informations à certains utilisateurs.

SOUVENIR GARDEN S.L. n'assume aucune responsabilité pour les informations contenues dans les pages Web de tiers auxquelles on peut accéder par des liens à partir de toute page Web appartenant à SOUVENIR GARDEN S.L. La présence de liens sur les pages Web de SOUVENIR GARDEN S.L. a un but purement informatif et n'implique en aucun cas une suggestion, une invitation ou une recommandation les concernant.
 

1.4 Sécurité:
SOUVENIR GARDEN S.L. prend toutes les mesures nécessaires pour protéger la confidentialité de vos informations personnelles. Seuls les employés autorisés ont accès aux bases de données qui stockent les informations des utilisateurs ou aux serveurs qui hébergent notre service.

Les détails de votre carte de crédit:
SOUVENIR GARDEN S.L. ne reçoit jamais les données de votre carte de crédit, celles-ci sont envoyées directement à la banque qui traite le paiement et nous informe de la transaction.

1.5 Modifications de cette politique de confidentialité:
SOUVENIR GARDEN S.L. se réserve le droit de modifier la présente politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans ce cas, SOUVENIR GARDEN S.L. annoncera sur cette page les changements introduits avec un préavis raisonnable avant leur mise en œuvre.

 

1.6 Bulletin d'information
Pour envoyer la newsletter, nous utilisons la procédure dite single opt-in, c'est-à-dire que nous ne commencerons à vous envoyer des newsletters par e-mail qu'après que vous nous ayez expressément confirmé que vous souhaitez activer le service de newsletter.
 
  Il existe un autre type de newsletter limitée aux promotions exclusives, et qui ne dépasserait jamais le courrier mensuel, que chaque utilisateur lors de son inscription sur thgrow.com accepte de recevoir.

Si vous ne souhaitez pas recevoir nos lettres d'information à une date ultérieure, vous pouvez vous y opposer à tout moment. Pour ce faire, il vous suffit d'écrire à notre adresse postale ou à notre adresse e-mail de contact info@thgrow.com. Bien entendu, vous trouverez dans chaque newsletter un lien pour vous désinscrire.


1.7 Cookies

L'acceptation des cookies n'est pas une condition pour visiter notre site Web. Cependant, il n'est possible d'utiliser correctement la fonction panier d'achat et de commander des produits que si vous nous autorisez à activer les cookies dans votre navigateur.

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers qui sont conservés sur votre dispositif de stockage de données et qui enregistrent certains paramètres et données pour l'échange avec notre système par l'intermédiaire de votre navigateur. Fondamentalement, il existe deux types de cookies, celles de session, qui sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur et les cookies temporaires/permanents, qui sont enregistrés sur votre dispositif de stockage de données pour une période plus longue ou indéfinie. Ce stockage nous aide à configurer nos offres et notre site Web d'une manière qui vous convient et vous facilite l'utilisation et la navigation, par exemple, en gardant votre session connectée pendant votre visite, sans avoir à vous connecter à chaque étape.


Quels sont les cookies utilisés par Souvenir Garden S.L.?

La plupart des cookies que nous utilisons sont automatiquement effacés de votre disque dur lorsque vous fermez votre navigateur (déconnexion, d'où leur nom de cookies de session). Les cookies de session sont nécessaires, par exemple, pour pouvoir vous proposer la fonction "panier d'achat" sur plusieurs pages. De plus, nous utilisons également des cookies qui sont temporairement stockés sur votre disque dur. D'une part pour garder votre session active et d'autre part pour reconnaître automatiquement que vous avez visité notre site et quelle langue et quels paramètres vous préférez. Ces cookies temporaires (durée de 7 jours à 1 mois) sont stockés sur votre disque dur et sont effacés par eux-mêmes après le temps alloué. Ces cookies servent à rendre notre site plus agréable, plus efficace et plus sûr pour l'utilisateur. Son seul but est d'adapter autant que possible notre offre à vos souhaits en tant que client et de rendre la navigation sur notre site web aussi confortable que possible.


Quelles sont les données stockées dans les cookies?

Les cookies utilisés par SOUVENIR GARDEN S.L. ne conservent pas de données personnelles. Par conséquent, les cookies que nous utilisons ne peuvent pas être associés à une personne en particulier et ne peuvent donc pas vous être attribués. Lorsque le cookie est activé, un numéro d'identification lui est attribué. A aucun moment, il n'est possible d'associer vos données personnelles à ce numéro d'identification et cela n'est pas fait. Votre nom, votre adresse IP ou des données similaires qui nous permettraient d'associer des cookies avec vous n'est à aucun moment mémorisé. Grâce à la technologie des cookies, nous ne recevons que des informations pseudo-anonymisées, par exemple, quelles pages de notre boutique sont visitées, quels produits sont consultés, etc.


1.8 Concours
Dans les concours, nous utilisons vos données dans le but de vous informer sur l'attribution des prix et pour la publicité de nos offres. Si vous le souhaitez, vous trouverez des informations plus détaillées dans nos conditions de participation au concours respectif.
 

1.9 Réseaux sociaux
Notre site Web utilise des plugins provenant de différents réseaux sociaux. A l'aide de ces plugins, vous pouvez, par exemple, partager du contenu ou recommander des produits à d'autres personnes.  Si vous interagissez avec les plugins, par exemple, en appuyant sur le bouton "comme" sur Facebook ou en faisant un commentaire, votre navigateur transmettra l'information correspondante directement au réseau social et l'y gardera.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la finalité et les limites de la collecte des données, leur traitement et leur utilisation par les réseaux sociaux, ainsi que sur vos droits et les possibilités de configuration pour protéger votre vie privée, vous pouvez les obtenir dans les politiques de protection des données des réseaux sociaux ou des sites Web respectifs. Ci-dessous vous trouverez les liens pour cela.

Si vous ne voulez pas que les réseaux sociaux recueillent des renseignements à votre sujet par le biais de notre site Web, vous devez vous déconnecter de ces réseaux sociaux avant de visiter notre site Web. Vous pouvez désactiver les cookies tiers en sélectionnant l'option "Bloquer les cookies tiers" sur votre navigateur.

Nous utilisons les plugins suivants sur nos sites Web :

Facebook, Google+, Twitter y Pinterest

1.9.1 Facebook

Nous utilisons les plugins de réseau social Facebook, propriété de Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (‟Facebookˮ).
Vous trouverez le lien vers la déclaration de confidentialité de Facebook à l'adresse: Facebook Data Protection Policies https://www.facebook.com/about/privacy

1.9.2 Google+

Nous utilisons des plugins du réseau social Google+ Netzwerkes, propriété de Google.
Vous trouverez le lien vers la déclaration de confidentialité de Google à l'adresse suivante: Google Data Protection Policies https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

1.9.3 Twitter

Nous utilisons les plugins de réseau social Twitter, propriété de Twitter Inc. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. "("Twitter").
Vous trouverez le lien vers la déclaration de confidentialité de Twitter à l'adresse suivante: Twitter Privacy Policy https://twitter.com/privacy

1.9.4 Pinterest

Nous utilisons des plugins du réseau social Pinterest, propriété de Pinterest Inc. 635 High Street, Palo Alto, CA, USA Pinterest").
Vous trouverez le lien vers la déclaration de confidentialité de Pinterest à l'adresse suivante: Politique de confidentialité de Pinterest https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

 

2 - TRAITEMENT DES DONNÉES:


2.1 - Identité et information de contact du responsable du traitement des données:

Le responsable du traitement des données est SOUVENIR GARDEN SL (ci-après dénommé "Souvenir" ou "Titulaire") avec les données de contact suivantes: info@thgrow.com. Souvenir Garden traitera les données personnelles conformément au Règlement 2016/679 de l'UE et aux réglementations nationales en matière de protection des données (ci-après dénommées "Règlement sur la protection de la vie privée").


2.2 - Finalités du traitement des données personnelles:

Traiter les informations sur les produits, les services, les demandes, les requêtes ou tout autre type de demande faite par l'utilisateur par le biais des formulaires de contact mis à disposition sur ce site Web (ci-après "le Site").

Gérer et répondre aux demandes des utilisateurs concernant les produits, les initiatives, la publicité ou le Site lui-même. Dans ce contexte, le consentement sera demandé au moment de l'envoi des demandes.

L'adresse e-mail de l'utilisateur peut également être utilisée pour envoyer des newsletters depuis le site, ainsi que des communications commerciales sur des services et des produits susceptibles de vous intéresser si cela est jugé approprié, toujours avec le consentement exprès de l'utilisateur.


2.3 - Temps de conservation des données personnelles:

Les données personnelles fournies par l'utilisateur seront conservées jusqu'à la fin de la relation contractuelle, dans la mesure où il est prévu qu'elles peuvent être nécessaires pour contacter l'intéressé et, par la suite, pendant les périodes légalement requises ou jusqu'à la demande d'annulation de l'utilisateur.


2.4 - Base juridique pour le traitement des données personnelles:

La base légale du traitement des données de l'utilisateur est le consentement exprès donné au Propriétaire lors de l'acceptation des différentes formes du Site ou de la gestion et de l'exécution des obligations prévues par la loi (comptable, contractuelle, administrative, fiscale, etc.).


2.5 - Destinataires des données personnelles:

Les informations peuvent être utilisées par les responsables du traitement des données afin de permettre l'utilisation des services du Site. Ces sous-traitants ont le droit de manipuler les données de l'utilisateur dans l'exécution du contrat avec une clause de confidentialité.


En aucun cas, les responsables du traitement ne peuvent transférer les données de l'utilisateur. Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que la relation d'affaires avec l'utilisateur est maintenue ou que l'utilisateur fait usage des services du Site.


Google, INC - par le biais de son service Google Analytincs en tant qu'outil d'analyse Web est considéré par le Titulaire comme un gestionnaire de traitement pour la gestion et l'utilisation du Site.


2.6 - Droits de l'utilisateur en ce qui concerne le traitement des données personnelles:

L'utilisateur a le droit d'obtenir la confirmation que la personne concernée traite ou non des données personnelles la concernant. Les utilisateurs concernés ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que le droit de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, la demande d'effacement lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.


Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas la personne concernée ne les conservera que pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations. Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, Souvenir cessera de traiter les données sauf pour des raisons légitimes ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.


PROCÉDURE. L'utilisateur peut exercer ces droits par courrier électronique (accompagné d'une copie de son document d'identification officiel) à l'adresse suivante: info@thgrow.com en indiquant dans la ligne objet: Département de la protection des données.

Ce site nécessite les cookies pour améliorer la navigation, si vous restez dans le site, nous comprenons que vous êtes d´accord avec notre  Politique de cookies.